我院开展毕业设计(创作)中期检查工作
发布时间:2018-04-02       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:271      责任编辑:

3月19日至30日,我院各学系陆续开展了毕业设计(创作)中期检查工作。本次中期检查的重点是毕业设计(创作)进度、质量和教师指导情况。同时,也是对学生前期准备、创作(设计)完成过程、进度、工作态度的综合评价。从检查情况看,各学系注重毕业设计(创作)工作,都能够及时部署毕业设计(创作)工作的时间节点,认真完成各环节工作。但检查中也发现存在少数毕业生毕业设计(创作)工作进展缓慢等问题。专家和指导教师针对毕业设计(创作)工作中存在的问题提出了指导意见和建议,督促相关毕业生严格要求,确保高质量地完成本科毕业设计(创作)工作。