关于做好丽水学院2017-2018学年评奖评优工作的通知
发布时间:2018-09-18       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:18      责任编辑:学生科

班级

为了全面评价学生的综合素质,引导学生在知识、能力、素质等方面协调发展,树立典型,促进良好学风、校风的形成,根据有关规定,现就做好2017-2018学年学生评奖评优工作的有关事项通知如下:

一、评审依据

1.在做好学生综合素质测评工作的基础上,开展“奖学金”“三好学生”“优秀学生干部”的评选(“三好学生”与“优秀学生干部”不重复评选)。评选按照评选按照《丽水学院奖学金评定办法》《丽水学院三好学生评定办法》《丽水学院优秀学生干部评定办法》和学院相关规定进行,评选结果将上报学生处

2.交流生的课程成绩、学习成绩名次和综合测评名次的认定按《丽水学院交流学生管理规定》执行。

二、时间安排与要求

1.在“评奖评优”过程中,必须按照公平、公正、公开的原则,充分发扬民主,认真核实相关材料,严格按照程序,按规定进行公示,自觉接受监督,确保工作质量。

2.921日前完成班级评选、公示工作。请各班级务必根据相关评选细则和规定,严格把关审核,凡是报送至学生科审核的材料一定要经过班级公示,保证公平、公正、公开。学生科将对各班级报送的材料再次审核,如发现虚报等弄虚作假行为,相关个人、班级负全部责任,并将严肃追责!

            3.班级921日前先将“汇总表”(附件4 excel表格)交至学习部汇总申请 表电子稿发送至邮箱1085258553@qq.com,格式:文件夹以班级名称命名,个人申请表以申请人名字命名。联系人顾旖恒613399

            4.三好学生与优秀学生干部不重复评选。

                                                                                             学生科

                                                                                      2018年9月18日

附件:1.丽水学院学年学生奖学金申请表

2.丽水学院学年三好学生申报表

3.丽水学院学年优秀学生干部申报表

4.(详见excel丽水学院学年奖学金评定汇总表丽水学院学年三好学生、优秀学生干部申报汇总表

关于做好丽水学院2017-2018学年评奖评优工作的通知.zip