《持续推进艺术工室制教学模式改革建设》-- 我院召开“教学活动推进月”专题会议
发布时间:2018-11-28       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:227      责任编辑:

为了推进中国青瓷学院教学方式改革建设,提高教学质量,给学生提供更好的教学模式,我院于2018年11月28日在中国青瓷学院三楼会议室开展《教学活动推进月—持续推进艺术工室制教学模式改革建设》。

此次会议由李德胜副院长主持,各系负责人及教师代表出席,李德胜副院长明确的提出了现阶段工作室教学制度建设中存在的问题与困难,并针对每个问题提出详细的建议,指明了未来工作的前进方向,一切以提高教学质量,培养高素质人才为主。各参会人员也各抒己见,畅所欲言,为工作室教学制度建设献言献策。本次会议达到了预期的效果。

最后,李德胜副院长就毕业设计布展问题,布置了相关的任务工作