受资助对象毕业生“爱心传承”感恩活动
发布时间:2020-06-24       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:118      责任编辑:张佳怡

为积极营造毕业生受资助对象感恩母校,文明离校的良好氛围,在学院中传递爱心与正能量,使学习资源得到进一步利用,6月15日-6月19日,我院于伯温草堂举办了毕业季“爱心传承”物品捐赠活动。

活动期间,受资助对象及其他毕业生可以向二级学院捐赠学习笔记、书籍课本、考研资料等有用物品同时通过毕业留言卡赠言寄语,对学弟学妹们日后的学习生活表达衷心的期望和鼓励。

爱心传承活动的开展,是学院对于受资助对象毕业生最后的感恩教育,希望在未来的漫漫人生路中,常怀感恩之心,始终铭记国家、社会对他们的关爱,有朝一日可以反哺社会,帮助更多有需要帮助的人。