中国青瓷学院开展“庆七一 青春寄语十九大”活动
发布时间:2017-07-01
阅读人数:

为纪念中国共产党成立96周年,激励和动员全体青年党员缅怀先烈,追忆历史,立足时代,创造伟业,以饱满的热情和昂扬的精神状态迎接党的十九大,中国青瓷学院美术专业学生党支部于日前组织开展了“庆七一  青春寄语十九大”活动。

 

学生党员利用专业优势,通过手绘党徽、题写祝福语等方式为中国共产党96岁生日送上祝福。学生党员还从自身实际出发,向党的十九大胜利召开提出期盼和希望,并表达了不忘初心跟党走的坚定决心。学生党员魏简熠表示,“九十六载风雨兼程,九十六年辉煌伟业。如今,彩旗飘动,我们迎来了2017年的建党节并即将迎来意义重大的十九大。国家在行动,人民在行动。实现我国在新时期的宏伟目标,需要每一个人的努力和奋斗。作为一名在校大学生,我将时刻以先进党员的高标准严格要求自己,在思想、学习、生活中做到积极进取,不忘初心,携手他人共同进步,带领身边同学一起以饱满的热情投入到我国社会主义现代化建设新征程中来。”

中国青瓷学院学生党支部将以此次活动为契机,陆续开展“庆七一创文明  党员志愿服务”、假期“两学一做”网络学习教育等活动,组织学生党员利用暑期社会实践机会,深入基层,了解群众,在实践中出真知,在磨练中长才干,以实际行动践行党员的先锋模范作用,以大学生党员的青春之志迎接党的十九大胜利召开。