中国青瓷学院开展学习贯彻党的二十届三中全会精神专题辅导讲座
发布时间:2024-09-25       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:19      责任编辑:

为深入推进学习贯彻党的二十届三中全会精神走深走实,925下午中国青瓷学院邀请市委党校赵剑红副教授专题宣讲党的二十届三中全会精神全体师生党员、入党积极分子参加讲座。

赵剑红以“新征程上进一步深化改革的行动纲领——党的二十届三中全会精神解读”为题,从充分认识进一步全面深化改革的重大意义、深刻领会进一步全面深化改革的总体要求、全面理解进一步全面深化改革的重大举措、聚力抓好全会精神的学习贯彻落实等方面对二十届三中全会精神进行了系统宣讲和深入解读。

专题宣讲全面具体、阐释精准、分析透彻,具有很强的政治性、针对性和可操作性,对于引导全体党员全面落实党的二十届三中全会精神,更加自觉地用全会精神提高政治站位、立足本职岗位起到了重要的作用。

【一审:吕广阵;二审:边陈琛;三审:李薇】