学院举办“瓷韵中华献礼华诞”——庆祝新中国成立75周年青瓷艺术作品展
发布时间:2024-09-30       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:10      责任编辑:

为庆祝新中国成立75周年,929日下午,我院在浙江省2011龙泉青瓷协同创新中心举办了“瓷韵中华 献礼华诞”青瓷艺术作品展。我院全体领导班子成员、科室负责人、教师代表参加了开幕式。

开幕式后,与会领导和师生共同参观了作品展。通过沉浸式的参观体验,进一步激发了广大师生内心深处的爱国热情与自豪感,大家纷纷表示将以更加昂扬的姿态,奋力书写建设服务绿色发展的高水平应用型大学的新篇章。

在朝着建成教育强国战略目标扎实迈进的新征程上,中国青瓷学院将继续保持昂扬向上、砥砺前行的精神风貌,落实立德树人根本任务,勇担“为党育人、为国育才”时代使命,以高质量发展、内涵式建设、契合性服务的新成效,为“可爱的中国”添彩,向伟大的新时代献礼。

【一审:张娴娴  二审:陈海萍  三审:李德胜】