我院召开2024年学科科研工作推进会
发布时间:2024-09-30       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:11      责任编辑:

2024年929日,学院在14306会议室召开了2024年学科科研工作工作推进会。会议旨在总结学院上半年学科科研工作成效,研究学院学科科研等发展建设工作加快推进年度重点工作落地见效。会议由李德胜副院长主持,学院领导、系主任、科研机构负责人及优秀博士代表出席了本次会议。

沈其旺院长对取得的科研工作成绩表示了肯定,但也指出其中的差距和不足。并提出三点要求:一是要以学科建设为龙头,做有组织科研。是要营造氛围,发挥科研骨干的引领作用,激发科研积极性。三是要发挥学院科研平台的人才优势,积极推进产学研深度合作,不断增强服务地方经济发展的影响力和知名度。

李德胜副院长介绍了上半年科研、学科建设上取得的突破相关工作情况,并就下一步学院高级别科研项目申报、校地合作、学科平台建设等工作进行了部署

会上蓝法勤副教授做了国家社会科学基金项目申报经验分享

与会人员进行了简短的交流发言,大家积极分享了各自的工作经验和心得并对学院下一阶段的发展提出建议。纷纷表示为学院完成全年的科研任务而共同努力

本次会议的召开,为学院下半年的工作指明了方向,明确了重点任务。与会人员纷纷表示,将继续努力,推动学院各项工作再上新台阶。

【一审:李晓东 二审:陈海萍 三审:李德胜】