我院组织学生观看中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式
发布时间:2024-09-30       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:35      责任编辑:图/蔡思羽 文/江永丽

为激励广大学生向英雄模范人物学习,弘扬爱国主义精神,929日,我院组织学生在知止楼204观看中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式。

在观看活动中,同学们聚精会神地聆听了习近平总书记的重要讲话,认真学习了国家勋章和国家荣誉称号获得者的先进事迹。

同学们表示,通过颁授仪式的观看了解了国家勋章和国家荣誉称号获得者的生平与贡献,将以英雄模范人物为榜样,努力学习,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

此次观看活动的顺利召开不仅增强了同学们的国家荣誉感和民族自豪感,也进一步激发了大家的爱国热情,为推动我院建设发展注入新活力!

【一审:吕广阵    二审:边陈琛   三审:杨吴伟】