执青春之笔,绘报国之志——中国青瓷学院举办第三届军训作品展活动
发布时间:2024-09-30       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:10      责任编辑:图/蔡思羽 文/贾珞伊、江永丽

为展示我院学生的军训成果,弘扬爱国主义精神,彰显学子风采,928,我院在知止楼一楼大厅举办以“执青春之笔,绘报国之志”为主题的军训作品展活动。

此次绘画作品内容丰富多彩,形式多样,充分展现了我院学子的艺术才华和创作热情,每一幅画作都精彩绝伦。斗志昂扬的军训场景、活灵活现动漫人物,鳞次栉比的建筑风景,这些都是创作者内心世界的反映。

此次军训作品展不仅为新生们提供了一种新颖的方式来总结军训感悟,更为学生打造多元化的教育体验,丰富了军训生活的内涵。学院相关负责人表示,通过此次画展,不仅展现了同学们的艺术才能和创新创造能力,更有助于新生形成正确的世界观、人生观和价值观,营造积极向上的学院文化氛围。

学院将继续开展更多有意义的活动,为学生的成长与发展搭建广阔的平台。相信在学院的精心培养和同学们的共同努力下,每一位新生都将在大学这个新的起点上绽放出自己的青春光彩!

【一审:吕广阵 二审:饶芷瑄 三审:杨吴伟】