中国青瓷学院召开首届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会
发布时间:2017-01-08       内容来源:人员机构        阅读人数:23      责任编辑:

16日下午,中国青瓷学院首届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会于大学生活动中心一楼报告厅隆重召开,36名代表参加了本次大会,中国青瓷学院党委书记季忠苑致开幕词,副院长李德胜主持。

会上,中国青瓷学院院长周绍斌作了题为“创造新常态  树立新目标——为建设特色鲜明的中国青瓷学院而奋斗”的工作报告,全面回顾了学院成立以来的工作成绩,指出了问题,明确了未来学院发展任务。会议听取了筹备组关于《丽水学院中国青瓷学院奖励性绩效工作分配办法》(讨论稿)、《丽水学院中国青瓷学院教职工年度考核实施细则》(讨论稿)以及《丽水学院中国青瓷学院教职工重大事项祝贺慰问制度》的起草说明。全体代表分代表团对院长工作报告及绩效工作分配办法等制度进行了热烈的讨论,形成了讨论意见。大会通过无记名投票表决的方式审议通过了《丽水学院中国青瓷学院奖励性绩效工作分配办法》(讨论稿)、《丽水学院中国青瓷学院教职工年度考核实施细则》(讨论稿)以及《丽水学院中国青瓷学院教职工重大事项祝贺慰问制度》。

会议圆满完成了各项议程,在庄重的《国际歌》中顺利落下帷幕。

此次大会的胜利召开,让全体教职员工进一步认清了形势,明确了任务,坚定了信息,凝聚了力量,必将进一步动员和激励全院师生深入实施学院的“十三五”发展规划,推进科学发展再创佳绩,再立新功。