我院召开全院教职工大会传达学校创建全国文明城市决战决胜动员部署会精神
发布时间:2017-03-02       内容来源:人员机构        阅读人数:15      责任编辑:

近日,我院在3楼会议室召开全院教职工大会,传达学校创建全国文明城市工作领导小组动员部署会以及市创建全国文明城市千人誓师大会会议精神,部署我院的创建有关工作。院长周绍斌主持会议,党委书记季忠苑作工作部署。

周绍斌指出,此次千人誓师大会的召开充分彰显了市委市政府对创成全国文明城市志在必得的坚定信心,更是市委市政府贯彻以人民为中心发展理念在丽水大地上的生动实践。学校高度重视创建全国文明城市工作,丽水学院作为丽水市高度文明的标志,全院教职工应从讲政治的高度,讲责任的角度充分认识创建工作重要性,自觉为文明城市创建工作贡献力量,体现一所地方大学的作为。

季忠苑对相关工作作了具体部署。他表示,我院为新成立的学院,在环境整治、改造以及书院建设、艺术氛围营造上要下更大的工夫,加快各项工程的实施进度,他要求,全院教职工要提高认识,深刻认识创建工作的重要性和紧迫性,广泛动员,人人参与。在工作中要紧密结合文明校园建设、大学生思想政治工作,充分体现环境育人的理念,发挥环境育人的成效。