肖刚校长一行莅临我院调研指导工作
发布时间:2017-03-02       内容来源:人员机构        阅读人数:17      责任编辑:

近日,校长肖刚在副校长徐德钦、李俊杰的陪同下,深入我院调研指导工作。

在座谈会上,我院院长周绍斌结合学院特色化发展思路,就“青瓷中兴”系列活动、工作室制度改革、科研与地方合作工作、环境改造、人才队伍建设等方面工作进行了全面的汇报,并就相关工作推进过程中遇到的困难以及下一步的工作计划作了进一步的梳理。

肖刚首先肯定了中国青瓷学院成立以来所取得的成绩。他指出,中国青瓷学院成立不足一年,初步框架已基本完成,后续重点要丰富学院内涵建设;他要求,一是要提升使命感,提升抱负,目标要长远,二是要抓住国家打造文化自信,实现民族复兴的历史时机,加快发展,三是要联合各相关部门及兄弟院校,做好学院的全局谋划,四是要打响中国青瓷的品牌,为学校知名度的提升作出贡献,五是要整合校内外资源,形成合力,逐步形成我们自己的人才培养模式。

副校长徐德钦、李俊杰就学院的环境改造、修缮项目与人才队伍建设、实验室建设等方面的问题提出了意见和建议。各职能部门负责人就各自分管的工作与中国青瓷学院班子成员交换了意见。

办公室、教务处、计划财务处、后勤管理处等负责人陪同调研。