中国青瓷学院学生党支部开展“绿色进社区 ”志愿服务
发布时间:2017-03-16       内容来源:人员机构        阅读人数:34      责任编辑:

为了推进大学生党员“进社区、亮身份、送服务”活动,助力丽水市创建全国文明城市,3月15日,中国青瓷学院学生党支部党员到丽水市灯塔社区,开展了“绿色进社区”主题志愿服务活动。

活动中,同学们通过发放自制的宣传页向居民宣传环保知识和丽水市创建全国文明城市的知识,通过对居民的采访收集广大市民对丽水市创建全国文明城市的意见和建议。最后同学们向部分居民发放了多肉植物作为纪念。

此次活动,旨在增强学生党员的模范意识和先进意识,让学生党员带头践行绿色、文明的生活方式,树立丽水市创建全国文明城市志在必得的坚定信心,自觉为文明城市创建工作贡献力量。接下来,中国青瓷学院学生党支部将开展宣传、帮扶、维权等党员进社区系列志愿服务,让大学生党员入社区、接地气,深入基层,了解群众,让他们在参与党的实践教育中明确共产党员所应承担的责任。