中国青瓷学院与丽水职业技术学院会计学院举行学生干部交流活动
发布时间:2017-03-29       内容来源:人员机构        阅读人数:41      责任编辑:

3月25日,中国青瓷学院与丽水职业技术学院会计学院开展了以 “携手发展 共创佳绩为主题的学生干部交流活动

活动中中国青瓷学院团委副书记带领会计学院的同学参观了中国青瓷学院教学楼、陶艺实训基地、校图书馆植物园,以及寝室文化走廊。在石湖书院学生活动室,会计学院的同学学习了我校的学生管理制度,双方就学生工作创新性开展、文明寝室建设以及学生干部素质的提高等方面进行了交流,参加活动的学生干部表示获益匪浅。

本次交流活动旨在改进学生干部的工作方法,提高工作效率,让学生干部做好老师和同学之间的桥梁,更好地为广大师生服务,为学院和学校的发展贡献自己的力量。