我院党委书记季忠苑一行赴龙泉调研
发布时间:2017-03-29       内容来源:人员机构        阅读人数:42      责任编辑:

2017327日,我院党委书记季忠苑、2011龙泉青瓷协同创新中心常务副主任周晓峰携陶瓷艺术设计专业相关老师赴龙泉考察。

季忠苑一行首先来到了中国青瓷小镇,中国青瓷小镇为我院校外教学基地。季忠苑一行与浙江披云青瓷文化园董事长,我院外聘副院长季建真就联合办学、教学场地设施、教学方式方法改革交流意见,洽谈合作。

次日,季忠苑一行赴龙泉市中职校与校长曾国健,副校长陈建敏以及青瓷专业教师就陶瓷艺术设计专业“3+2”五年一贯制学生培养方案中的课程结构、课程设置等进行了探讨并确定了修订方案。季忠苑强调,两校要进一步加强教师互访,学生互动,进行多方面更深入地对接与联系。

季忠苑一行走访了龙泉当地工艺美术大师卢伟孙、李震等,洽谈学院与大师的相关聘任事宜。随后,还走访了在龙泉创办工作室的往届毕业生,给予了关心与鼓励。

我院陶瓷艺术设计专业负责人陈小俊及专业老师陪同考察调研。