中国青瓷学院开展廉政文化进社区活动
发布时间:2017-04-12       内容来源:人员机构        阅读人数:27      责任编辑:

410日,中国青瓷学院学生党员走进丽水市三岩寺社区,开展以“倡导廉政风尚构建和谐社区”为主题的廉政文化进社区活动。

党员们向社区居民宣传普及廉政文化知识,还向居民们赠送了自己书写的廉洁书法作品,为社区居民送去了廉洁清风。社区居民对大学生党员开展廉政文化进社区的做法表示肯定。

此次活动是中国青瓷学院学生党员进社区志愿服务系列活动内容之一,也是中国青瓷学院学生党员积极贯彻落实党的十八届六中全会和中纪委十八届七次全会精神的具体行动体现。该院负责人表示,让大学生党员进社区宣传廉政文化,目的在于更好地促进社区的党风廉政文化建设,同时培养大学生党员积极奉献社会、服务社会、勇于承担社会责任的意识和增强大学生党员开展自身廉政文化教育的意识,时刻激励他们做一名清正廉洁的共产党人。