中国青瓷学院赴龙泉走访用人单位并看望校友
发布时间:2017-05-02       内容来源:人员机构        阅读人数:40      责任编辑:

近日,中国青瓷学院赴龙泉市进行用人单位走后走访,先后走访了龙泉市东升小学、陶艺工作室、梵吾工作室、青峰阁青瓷工作室,并看望了校友。

走访龙泉市东升小学过程中,东升小学杨春和校长简单介绍了学校发展情况,并对我校毕业生予以高度评价,认为我校毕业生整体水平高、专业素质好、创新能力强。中国青瓷学院相关负责人指出,要推进校际合作,在学生实习、人才培养、学科建设等方面努力建立长期的战略合作关系。

走访各工作室过程中,中国青瓷学院相关负责人了解校友近况与工作室发展状况,介绍中国青瓷学院概况,征求校友对专业建设、学院建设的建议,并邀请校友回母校进行经验交流、参加作品展览与学术论坛等活动。

据悉,此次走访旨在进一步加强与校友的联系,建立“学校长效培养人才、校友积极反哺母校”的互赢互助合作机制,并进一步加强与用人单位的对接沟通,调研用人单位对毕业生的需求、校友对学校的建议,以提高人才培养质量。