我院党委书记季忠苑一行赴中国青瓷小镇洽谈合作
发布时间:2017-06-28       内容来源:人员机构        阅读人数:31      责任编辑:

日前,我院党委书记季忠苑、2011龙泉青瓷协同创新中心常务副主任周晓峰携我院陶瓷艺术设计专业相关教师赴中国青瓷小镇洽谈合作事宜。

季忠苑一行与当地相关负责人就7月的我院与小镇挂牌仪式具体细节进行了沟通;对即将在小镇召开的龙泉青瓷协同创新中心2017年理事大会相关事宜共同制定了详细的计划书。季忠苑提出, 双方要共同贯彻“大学办小镇”、“小镇办大学”这一理念,将这种特色模式运行磨合,达到双方合作共赢的局面。

次日,季忠苑一行前往金宏瓷业有限公司与企业负责人洽谈龙泉青瓷材料研究所挂牌有关事宜,并在企业负责人引导下,参观了金宏瓷业的自动一体化生产流水线,自动化窑炉等相关青瓷企业先进设备。