我院党员教师寄语青年学生 携手喜迎党的十九大
发布时间:2017-09-29       内容来源:人员机构        阅读人数:15      责任编辑:

金秋时节,全党全国各族人民都以各种方式喜迎党的十九大的召开。我院党委和团委,推出“青春喜迎十九大不忘初心跟党走”主题宣教活动,通过党员教师寄语,号召广大青年学生听党话、跟党走、报党恩,以高度的思想和行动自觉学习贯彻党的十九大

院教工党支部书记张洁老师说,青年学生是时代的先锋,民族的未来,希望他们能够认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,胸怀理想、坚定信念,主动践行社会主义核心价值观扣好人生第一粒扣子,一辈子保持对事业发展的闯劲冲劲和担当精神,能以奋斗之我,将中国梦高高托起。

对于学院老师们的寄语,青年学生美术学15班夏淇则表示热爱中国共产党,勤奋学习,争做党的好青年。她说,当代大学生要做有理想有信念的时代青年,做有知识有本领的时代青年,做有道德有修养的时代青年做有担当有作为的时代青年。

接下来,党委进一步加强和改进对青年工作的领导,为广大青年成长成才、创新创造、建功立业提供良好的环境和条件,引领青年学生始终保持激情,坚持脚踏实地,在服务人民、奉献社会的生动实践中砥砺前行、奋发作为。