我院党委开展“学习十九大精神 争做党员先锋”主题党日系列活动
发布时间:2017-10-29       内容来源:人员机构        阅读人数:15      责任编辑:

1024,中国共产党第十九次全国代表大会在在人民大会堂胜利闭幕,为了全面学习贯彻十九大会议精神,进一步严肃党内政治生活,增强党组织生活的吸引力,充分发挥基层党组织在党员教育、管理和服务中的作用,院党委组织全体党员开展学习十九大精神 争做党员先锋主题党日系列活动

开展“红色之旅”党员学习活动,组织党员赴云和小顺实地参观体验,学习十九大会议精神,进行廉政文化教育,在周恩来铜像前重温入党誓词,追忆历史先贤事迹,感受红色文化,接受党性洗礼。使全体教师党员以革命先烈为榜样,坚定共产主义理想信念,发扬优良的革命传统,立足工作岗位,脚踏实地,全心全意做好本职工作。

开展“慰问老党员,关怀暖人心”活动,组织看望慰问我院离退休老党员老干部,与老党员畅谈十八大以来祖国和学校的发展变化,抒发对党的真情实感,以实际行动上一堂生动的实践党课。

我院党委还将开展“学家训、立家规、正家风”活动“凝心聚力”教工党支部和学生党支部联谊活动通过开展丰富多彩的主题党日活动引导参与其中的党员坚定理想信念、增强自身素质、发挥模范带头作用,增强党组织的吸引力、凝聚力、创造力。进行工作交流,相互学习启发,通过“比学赶帮”共同提升主题党日活动的质量与水平。以党组织活动平台,以创先争优为抓手,同心协力,唱响主题党日活动,为“打造最关爱学生的学院”,实现中国梦贡献力量。