我院第二届“乐享瓷音”十佳歌手大赛圆满结束
发布时间:2017-11-05       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:39      责任编辑:

唱响青春,燃烧激情。114日晚,我院第二届“乐享瓷音”十佳歌手大赛在丽水学院西区音乐厅圆满落幕。我院党委书记季忠苑出席观看并为获奖选手颁奖。

前期经过海选、预赛、复赛,共有16位选手脱颖而出,成功晋级决赛。比赛过程激动人心,这是一场没有硝烟的战场,这是一场声音的比拼。一首《父亲》唱出了对父亲的思念,一首《易燃易爆炸》燃爆全场,一首《像我这样的人》诉说对美好未来的憧憬……今晚歌声嘹亮,音符飘扬,青春激荡,梦想起航。

经过四轮精彩比拼,潘钰洋最终荣获本次比赛的冠军,李谨辰荣获亚军,陈晓颖荣获季军。郭玲逸、潜昱成、王怡晴、靳鹏、余张凯、林琳、姜宜汝获“十佳歌手”称号。

据悉,本次大赛旨在展现学子的青春风采,丰富校园文化生活,着力营造积极向上、格调高雅、健康文明的校园文化氛围。