我院组织师生党员专题学习十九大会议精神
发布时间:2017-11-22       内容来源:人员机构        阅读人数:25      责任编辑:

11月21日,我院全体党员师生在党委书记季忠苑的带领下,专题学习解读了中国共产党第十九次全国代表大会会议精神。

季忠苑带领全体党员深入学习了十九大会议基本情况和主要会议精神。他指出,党的十九大是在全面建成小康社会的决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,也是党领导人民开启全面建设中国特色社会主义国家新征程的一次大会,在党的历史上、新中国发展史上和中华民族发展史上都具有开创性、划时代的意义。会议重点学习解读了十九大报告内容,并就下一阶段全院学习贯彻十九大精神作动员部署。

与会人员认真学习了十九大精神,深入研讨了新时代学院如何贯彻落实十九大精神。大家一致认为,学习贯彻落实十九大精神是学院当前乃至今后一个时期非常重要的政治任务,全体党员师生要以高度的政治自觉,真正将十九大精神落实到具体的工作中去。