我院召开统战工作座谈会暨民主生活会征求意见座谈会
发布时间:2018-01-19       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:162      责任编辑:何潇逸 熊敏莹

日前,我院召开了统战工作座谈会暨民主生活会征求意见座谈会,校长肖刚出席并讲话。

肖刚指出,学校历来重视统战工作,希望各民主党派及教师代表能够畅所欲言,为学校和学院的发展献计献策,同时也为即将召开的校领导班子2017年民主生活会征集意见和建议;他强调,学校的发展正处于特殊时期,全体教职工怀着强烈的责任感,同心协力,才有了学校的不断发展,接下来,学校将和全体师生一起,同舟共济、再接再厉,继续推动学校内涵发展,不断开创学校各项事业发展的新局面。

与会代表们各抒己见,从学科发展、科研计算、考核制度、评价体系、分配制度等方面提出了一系列的问题和建议,并展开了热烈的讨论。

校办、校科研管理与地方合作处相关负责人,我院班子成员、各民主党派代表、学系主任及各党支部书记参加了座谈会。