学院送温情,学生表衷情——青瓷学院开学初走访学生寝室
发布时间:2018-03-05       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:145      责任编辑:

为更好地了解学生开学报到准备情况3月4日晚,我院委副书记李薇,副院长李德胜在辅导员、学生干部的陪同下走进学生寝室走访慰问学生。

在走访过程中,书记亲切询问大家开学各项准备情况,并细心叮嘱如果在生活及学习上遇到了问题,要及时地向班主任、辅导员反映,寻求解决办法,提醒大家注意人身安全与财产安全,树立自我防范和自我保护意识。

副院长在走访中,询问大家的专业学习准备情况,叮嘱大家及时调整好状态,珍惜学习时光,尽快投到到学生生活中。并亲自检查了寝室相关设施是否完备安全,并告知大家如有问题影响正常使用,要及时反映,尽快解决宿舍中存在的隐患,保障住宿安全。

此次走访拉近了老师与同学间的距离,让大家感受到了学院的温暖也体现了中国青瓷学院师生间深厚的情谊,同学对学院领导深入寝室的走访表示非常认同