新学期第一天校领导来我院听课调研
发布时间:2018-03-05       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:222      责任编辑:

35日,新学期开课第一天,我校校长肖刚、校组织部长余德华分别在国际交流中心主任沈育刚、教务处处长胡锋吉的陪同下,到我院调研师生的教学准备情况,并进行了随机听课。

开学第一天我院总体教学情况良好,各项工作有序运行。教学设备运行正常,教师备课充分、授课思路清晰,学生精神面貌良好、学习热情高涨,课堂气氛活跃。课间休息时,校领导与授课教师和学生亲切交流,对师生致以新春问候,对教师教学方法和学生课堂表现给予了充分肯定。校领导强调,要始终坚持把立德树人作为根本任务,牢固树立人才培养在学校工作中的中心地位,充分发挥课堂教学的主渠道作用,实现教学育人、科研育人和实践育人有机融合,全面提高人才培养质量,为国家和社会培养输送德才兼备的高素质人才。