我院举办诚信海报设计大赛
发布时间:2018-06-25       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:161      责任编辑:吴国军

为进一步增强我院大学生诚信意识,营造有广度、有深度、有社会影响力的宣传声势,充分发挥艺术学生特长,构建以诚信为荣的校园文化氛围,我院举办了诚信海报设计大赛。

本次竞赛以“诚信为本,严谨为学”为主题,个参赛作品主题鲜明,积极向上,具有较强的表现力和感染力,展示了诚信主题的相关内容,以及诚信的重要性。作品有手绘涂鸦、漫画、油画等多种艺术形式。

通过举办诚信海报设计大赛,以反讽、幽默的风格反映失信行为的危害,以经典故事和身边发生的实际案例表现诚信的重要性。让学生真正认识到诚信并积极践行。