文明校园创建 我院志愿者在行动
发布时间:2018-09-16       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:321      责任编辑:吕艳艳

校园,是我们学习文化知识的课堂,优美的校园环境是提高校园文明程度的重要内容。

9月16日,我院组织志愿者在知止楼开展画室清洁活动,在新学期给同学提供一个干净整洁的学习场所。志愿者们对画室垃圾进行清扫,对画室物品进行整理,对画室外走廊中闲置的绘画作品进行分类整理和处理。经过一个多小时的劳动,一个个整齐干净的画室呈现在同学们面前。

文明校园创建需要每个人积极参与其中。我院多次组织学生干部、志愿者、学生党员等通过宣传倡议、校园环境清洁等力所能及的事情让大家一起参与文明校园创建,争做创造美好校园生活的主人翁。