我院聘请郑军德教授为考研指导教师 并举行专题讲座
发布时间:2018-09-27       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:424      责任编辑:夏琳 李心如

为了帮助考研学子充分备考,加强学风建设,我院邀请浙江师范大学美术学院副院长、教授、硕士生导师郑军德开展“研究生备考指导”专题讲座,并聘请郑军德为我院考研指导教师。

郑军德首先以考研的重要性展开,指出当前大学生选择“考研”的意义,鼓励同学们继续深造。随后,他对考研大纲、考研内容及试卷结构进行解读,并结合自身多年的教学指导实践经验,详细分析往年考研的重点、难点、注意事项,并就如何高效的复习备考等方面进行点拨,提供大量宝贵建议。

此次讲座,及时且全面地为备考的学子解疑答惑,提供了良好的交流平台,有助于同学们更加深入了解考研,坚定考研信心。同学们纷纷表示,收获颇丰,感触良多,立志要积极规划,认真备考,为自身未来的发展而奋斗。据悉,该院将继续开展多项考研辅导活动,为考研学子保驾护航。