情系母校 优秀校友返校招聘助力就业
发布时间:2018-11-16       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:504      责任编辑:林琳,胡子徽

119日,2018年中国青瓷学院环境设计系实习招聘会在我校中国青瓷学院如期举行。环境设计系校友、韦呈设计公司负责人程俊杰、筑堂装饰有限公司负责人张春林、悦腾装饰有限公司负责人褚杰、索罗门装饰有限公司负责人吴山返校参加本次招聘会。

他们通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式,向同学们介绍公司的规章制度、组织构架、企业文化、用人需求、福利待遇等方面。众多学生投递简历,达成初步意向。
    此次环境艺术设计系实习招聘会暨校友分享会,不但将母校与校友的情谊充分联系起来,同时也为在校学生的职业发展与校友单位的建设发展建立桥梁。