校友程俊杰作灯光设计与创新创业讲座
发布时间:2018-11-20       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:115      责任编辑:

119日,环艺系优秀校友、韦程设计有限公司创始人程俊杰回校作灯光设计与创新创业讲座

程俊杰围绕灯光设计主题,向同学们讲解了灯光设计的相关知识,介绍了不同地方应该使用的灯光种类、外形、颜色、强弱等,并分别展示了外国设计师和自己公司的灯光设计作品。

说起韦程设计有限公司,他向同学们讲述了创业就业故事,分享创业经验,建议大学生要做到不妄自菲薄、不好高骛远,提醒同学们一定要学好技术,用吃苦耐劳、脚踏实地的精神,让梦腾飞,为社会贡献。最后,同学们提出了就业、创业路上的一些问题和疑惑,程俊杰耐心地一一解答。