学院召开新年首场课题申报研讨会
发布时间:2019-01-10       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:119      责任编辑:曾立新

18日,学院召开新年首场课题申报研讨会:摄影系专场。会上摄影系每位教师分别介绍了自己的专业学习背景,科学研究基础和经历,并重点汇报了新年拟开展的科学研究计划与打算。院长周绍斌、副院长沈其旺在认真听取了他们的汇报后,对每个研究项目和计划分别进行了仔细分析和梳理,对每位教师都提出了富有成效的建议。会前学科负责人曾立新教授做了部署,学科内已经做了几轮研讨,会后做了总结和任务落实。

此次研讨会,是学院对基础学科的系统性回顾与总结,是对其发展思路的拓展和谋划,更是教师梯队传帮带的重要尝试。通过研讨,大大提振了摄影系教师的信心,凝聚了智慧,增强了教师之间的协同合作能力。这对加速推进学科研究和高质量完成学校“十三五”规划各项任务起到积极助推作用。