重在担当:我院“最多跑一次改革”存在问题座谈会召开
发布时间:2019-03-27       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:199      责任编辑:徐萌

为响应党的号召,将“最多跑一次改革”向纵深推进,22日午,我院召开了“最多跑一次改革”存在的问题座谈会,就我院在改革中存在的问题进行研讨并提出解决方案。

此次参会人员有我院团委书记吴国军和部分学生代表。会议开始,由学生代表们提出我院部门工作改革推进过程中存在的一些问题:各办公地点较远,工作交接有诸多不便;综测及班团考核问题模糊;学生文化课教室的场地问题等。接着,书记吴国军与各位学生代表一起认真讨论问题的解决方案并评估方案的可行性。会议接近尾声,吴国军总结工作并指出,改革审批制度的推行虽举步艰难,但我院会极力争取最大程度改善学生学习生活。他鼓励各学生干部在工作过程中努力做到简明、便捷,为我院的发展提供自己的力量。

“最多跑一次改革”是新时代,新担当,新作为的鲜明导向。它的深度推行具有重大现实意义,充分体现我院以学生发展为中心的工作思想和深入转变作风的坚定决心。“最多跑一次改革”不仅是推进我院制度体系和治理能力现代化的有效途径,更是贯彻党的群众路线的重要实践。本次会议的召开体现我院有“干在实处永无止境、走在前列要谋新篇”的责任担当。