转校网:我校中国青瓷学院教师受邀参加北京大学东方文学研究中心学术会议
发布时间:2019-04-17       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:185      责任编辑:党委宣传部

4月10我校中国青瓷学院教师沈其旺应邀参加在北京大学东方文学研究中心举办的学术会议——《从山西水神庙壁画谈中国“语音-图像”的对应》

议题由北京大学艺术学院李凇教授主讲,北京大学东方文学研究中心陈明教授主持。该活动已经举办多次,在国内相关领域有较大的影响力。这也是沈其旺第二次应邀参加该学术活动,期间他与其他学者进行热烈的讨论。

活动是由北京大学东方文学研究中心和北京大学外国语学院南亚学系共同举办的,由国家社科基金重大项目“古代东方文学插图本史料集成及其研究”课题组承办。