我院开展“我爱你·母亲”主题观影活动
发布时间:2019-05-13       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:82      责任编辑:江麟奈

为进一步了解母爱的伟大无私,512日,我院开展“我爱你·母亲”主题观影活动。

该活动放映“我爱你·母亲”主题教育电影《我是你妈》,共100人观看。电影讲述了一对形同姐妹又骨肉情深的别样母女。该电影描述了母爱的伟大无私,同学们心存感慨地讲感受写至观影纸上,并且都无一例外地想起自己的母亲。观影后大家纷纷表示,这部电影带给他们的感悟颇多,他们忽然明白了母亲的唠叨叮嘱以及母亲的辛苦与坚强。其实平凡朴实的母爱,不需要过多的说明,爱就是那样。

该活动使学生更加了解了母爱伟大无私背后的不易,促进学生对母亲的理解与关心,全面弘扬母爱,传承孝道,传承中华优秀传统精神文化。