我院开展荧光夜跑活动
发布时间:2019-11-04       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:188      责任编辑:丁雯倩、张佳怡

为响应国家呼吁的阳光校园运动,让大学生活更加丰富多彩,积极展现我院学生的良好精神风貌。我院于113日晚在学院东校区开展荧光夜跑活动。

此次荧光夜跑活动的主题为“炫彩荧光夜跑,耀动活力青春”。当晚,参与者们手带荧光饰品,奔赴在跑道上,为校园添加了一道道亮丽的风景线。跑道全程设有三个盖章点,分为跳绳,羽毛球,投掷网球三个项目。同学们积极参与,热情高涨,不畏夜晚的寒冷与黑暗,坚持努力完成所有项目并冲向终点。随后,获得第一名的占林毅表示:平时学习会有很大压力,初入大学的生活节奏也很紧凑,此次活动让大家在紧张的学习之余得到了放松,锻炼了身体。同时,还收获了开心和快乐,希望用奔跑向未来致敬!

通过此次活动把荧光夜跑,健康运动的理念传递给我院的同学。本次荧光夜跑面向所有新生,用美丽的荧光开启新生大学之门。同时,使新生体验丰富的大学生活,尽快熟悉校园,增进友谊弘扬青春与激情,为新生留下美好回忆。让青春拥抱梦想,使拼搏成就辉煌。