我院第四届“乐享瓷音”暨“歌声献礼七十年,逐梦起航守初心”十佳歌手大赛圆满结束
发布时间:2019-11-07       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:112      责任编辑:丁雯倩、潜柯文

为繁荣校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化气氛,为学生提供展示自己才华的舞台。116日,我院第四届“乐享瓷音”暨“歌声献礼七十年,逐梦起航守初心”十佳歌手决赛正式拉开序幕。

经过两周的激烈角逐,20名选手脱颖而出,登上了决赛的舞台。决赛的场面异常火爆,怀揣着激情与梦想。apple堂用一首舞蹈《无题》为选手鼓劲助威。本次大赛共分为四轮,组内赛、复活赛、PK赛、巅峰之战。比赛间隙,评委钱咏老师在现场观众的呼声中亲情演绎。同时,第二届冠军潘钰洋带来的《月亮船》,更是带动了全场的齐声合唱,现场气氛达到顶峰。在四轮激烈角逐后,各个奖项尘埃落定。视传17班的黄梦友、工设19班的哈闳继与美学19班的陈骏飞先后获得冠亚季的好成绩。

本次活动不仅加强了我院大学生的艺术文化修养,提高大学生活质量,陶冶了学生的情操,营造良好的学习环境。同时,也加强了我院精神文明建设,努力提高大学生自我展示能力,丰富大学生业余生活,展现我院学生的风采。