我院举办"拥抱阳光,幸福瞬间"摄影比赛
发布时间:2019-11-09       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:131      责任编辑:周越

为积极开展大学生心理健康知识宣传,营造和谐幸福的校园氛围,让同学们用镜头记录生活的感动。近期,我院举办了“拥抱阳光,幸福瞬间”心理摄影大赛。

参赛者紧紧围绕“拥抱阳光,幸福瞬间”的活动主题,从校园生活、旅游见闻等活动中取材,通过拍摄自己和他人的微笑瞬间来参加比赛,把灿烂阳光和幸福微笑展现给大家,并用相机记录下那些精彩瞬间。此次比赛上交的作品是对生活点点滴滴的感受,充分展现出我们学院同学热爱生活,热爱自然的精神风貌。本次大赛共吸引了中国青瓷学院多名学生参与,共收到参赛作品50余张。最终一等奖获得者是摄影19李畅和环艺181张一,另外还有二等奖3名、三等奖5名和优胜奖10名。

据悉,通过这次活动同学们互相传递幸福,并且在微笑阳光的感染下,增强心理健康自我教育的主动性和积极性,从而达到快乐生活、享受人生的目的。也使得同学们以后在面对生活中的一切时都能保持一颗微笑、乐观的心,让阳光充斥人生。