共青团中国青瓷学院委员会第三届委员会第二次全委(扩大)会顺利召开
发布时间:2019-11-12       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:99      责任编辑:潜柯文

为进一步规范学院共青团工作,促进团活动向高质量发展,引领学生不断成长为新时代骨干人才。1110日,中国青瓷学院召开共青团中国青瓷学院委员会第三届委员会第二次全委(扩大)会。第三届委员会全体委员、团干部以及各基层团支部书记出席了此次会议。

在一首《光荣啊,我的祖国》的合唱中,大会正式开始。大会审议并听取了团委工作报告,并通过了委员选举办法以及选举监票人、计票人名单。各候选人纷纷展示出各自的风采及个人魅力,竞相表现出巨大的服务热情和独特的竞争优势。随后,与会代表对候选人以差额无记名方式进行民主选举。在记票期间,由教师委员王晶洋带领大家开展了对十九届四中全会相关精神的学习,让大家充分了解到社会主义制度的优势。经过紧张的计票工作之后,共7位成员正式当选新一批团委委员会委员。

据悉,本次大会贯彻了党“不忘初心跟党走,青春共建新时代”的十九大精神,为学院未来的团委工作输入了新血液,引领学生成长,产生崇高的精神追求,为学院实现跨越式的发展贡献青春和力量。