丽水学院中国青瓷学院第四次学生代表大会圆满结束
发布时间:2019-11-11       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:149      责任编辑:蔡黎阳、王亿青

为全面贯彻党的十九大精神,积极践行社会主义核心价值观,认真总结学院成立以来学生管理工作的主要成绩和基本经验,团结带领我院广大青年学生,为学院更好更快发展做出更大的贡献。我院于1110日学生事物中心报告厅展开第四次学生代表大会。

会程上,听取、审议丽水学院中国青瓷学院学生会的工作报告,并选举产生丽水学院中国青瓷学院第四届学生委员。我院第四届学生委员会的候选人进行了精彩的竞选演讲,而教师和学生代表认真仔细的听取了每个候选人的发言,最后顺利选出了12位学生会委员,推动了我院学生会的发展。

据悉,此次学生大会对于进一步加强和完善我校学生组织管理体制,规范学生组织工作行为,加快学校建设和发展,鼓励学生参与学校民主管理与民主监督,具有十分重要和深远的意义。以后学院的发展定会因新鲜血液的注入而丰富多彩,学院的工作定会因他们的存在而不断提高。