丽水学院第四十二届运动会圆满落幕
发布时间:2019-11-22       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:276      责任编辑:丁雯倩、潜柯文

为使运动精神成为推动我校科学发展、促进学院建设的强大动力,号召全体师生以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加优异的作风,迎接我校工作的新挑战。丽水学院第四十二届运动会于1122日下午圆满落幕。

叶沙文副校长发表讲话,对在比赛中奋勇拼搏的运动员和竭心尽力的工作人员表示衷心祝贺以及肯定。此次比赛不仅展示了运动员优秀的体育精神和团队协作能力,更是充分展现了积极进取、团结一致的精神风貌。闭幕式上主持人宣布本届运动会各项成绩,我院的健儿们奋勇前行,勇创新高,其中在女子800米、男子跳高和跳远、女子铅球、团体跳绳、团体拔河、男子110米跨栏、男子100米短跑等项目上取得了优异的成绩。在欢乐的呐喊声和热烈的掌声中,副校长宣布丽水学院第42届校运动会胜利闭幕。

本届运动会是丽院人“协同创新、攻坚克难、追求卓越”工作方针的一次充分而生动的展示。全体运动员表现出了良好的体育道德风尚,展现了可贵的顽强拼搏精神,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊。同时也希望全体师生继续发扬“团结协作、敢为人先”的体育精神,把在本届运动会上展现出来的良好精神风貌贯彻到工作、学习和生活中去,进一步巩固精神文明建设成果。