中国青瓷学院创业培训会顺利举行
发布时间:2019-12-06       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:105      责任编辑:张佳怡

为响应学校创新创业号召,推动万众创业大众创新的发展趋势,增强学生的创新创业意识。我院创业培训会于126日在14306会议室顺利举行,会议由党委副书记李微主持,并有五位项目负责人受邀出席会议。

培训会上,李微副书记强调一个好的企业的创办,要有好的创业构思、创业计划、才能有好的运作。本次培训会帮助学生们获取了相关创业的知识,找到了创业的思路,系统的掌握了创业的步骤。随后,李微副书记对我院学生创业基地的管理办法进行了进行了详细的解说,保障学生创业基地各项工作的有序进行。最后,五位项目负责人顺利签约中国青瓷学院创业基地项目入驻协议。

本次创业培训会的举行,将自主创业、自谋职业、灵活就业的理念带到学生心中,为我院创业活动的开展奠定了一个良好的基础。我院也将积极鼓励和培养了学生们的创业精神,引导学生在创业的实践中磨砺创业意志、提高创业能力和培养创业品质。