中国青瓷学院举办“‘Love yourself and Express yourself’不抱怨” 主题活动
发布时间:2019-12-19       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:173      责任编辑:孙淑颖

为化解大学生诸多烦恼,让他们的抱怨变成不抱怨——不抱怨可以让这个世界充满喜乐,活力四射的正能量进而影响他人,创造出更加美好的大学生活。中国青瓷学院于12月12日中午举行Love yourself and Express yourself不抱怨” 主题系列活动

此活动一经推出,就受到了本院学生的积极响应,线上报名非常踊跃。中午12点,在不抱怨活动的工作人员的协助下通过“收集”同学们的抱怨,投进烦恼箱帮你扔掉烦恼。并且为每位参与者分发一个紫手环,佩戴一个星期并且,每个人每天在专用群里面拍一张自己带着的手环,等一个星期后结束了摘下。在这些天,成员们写出了困扰自己的烦恼和抱怨,每天都坚持在群里诉说着对当天的期望。

在这项不抱怨活动让同学们重新感受到这个世界的美好,对自己选择不自暴自弃,也重新正视了自己。遇到事情不气馁,鼓足勇气勇往直前。把正能量传递给身边的每一个人,这个世界是值得同学们去努力并且为之奋斗的!