以爱之名,感恩母亲--我院开展女神节特别活动
发布时间:2020-03-08       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:44      责任编辑:陈小君、丁雯倩

今年的3月8日是第109个国际妇女节,为倡导学生孝敬父母,感受亲情,并以实际行动向妈妈表达自己的感恩之情。近日,我院开展以爱之名,感恩母亲的女神节特别活动

本次活动为母亲同学们搭起了爱的桥梁,活动期间学生通过多种方式传达对妈妈的爱与感激。“爱心厨艺秀”,同学们纷纷下厨,为母亲献上自己不熟练却满怀爱意的美食;“情系手写信”,平日内敛羞涩的同学们勇敢的表达了对母亲温馨祝福;“女神照片展”,照片中的母亲是如此的美丽动人。“世间何物催人老,半是鸡声半马蹄”母亲额头上的皱纹逐日渐深不禁触动着大家的心;“反馈回报爱”的板块中,同学们纷纷举起相机,拍摄与母亲在一起的点点滴滴向母亲送上节日的祝福。

此次活动不仅丰富了同学们的日常生活活跃节日氛围,而且有助于培养大学生感恩意识。最后,衷心祝愿全天下的妇女节日快乐。