中国青瓷学院党员志愿者在六一儿童节来临之际开展伴你“童”行活动
发布时间:2020-06-01       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:87      责任编辑:丁雯倩

六一国际儿童节来临之际,为关注孩子健康成长,传承民族优秀文化,培养优秀接班人。中国青瓷学院党员志愿者来到他们所在地的中小学,开展伴你“童”行活动。

为让孩子们感受节日的氛围,有一个不一样的儿童节,中国青瓷学院的学生党员纷纷来到各自所在地的中小学,为那边的孩子提供志愿辅导服务。也有党员帮村里因疫情父母无法赶回家的孩子辅导作业,也有为困难儿童公益捐款。

本次活动旨在为孩子们过一个难忘的,有意义的,充满幸福感的六一儿童节。让孩子们体验到人与人之间的坚定与友爱,形成积极的、向上的人生态度和情感体验,健康成长。志愿服务活动同时也让每位党员的心灵得到了洗礼,增强了党员服务社会、服务群众的奉献意识!