中国青瓷学院举办“FULL COLOR” 主题系列活动
发布时间:2020-06-01       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:78      责任编辑:孙淑颖

为化解青年心理问题日益严重的问题,让学生的内心都充满色彩,赶走灰暗,让他们感到身心都得到放松和改善,从而创造出更美好的大学生活。中国青瓷学院于2020年5月21日举办了“FULL COLOR”主题系列活动。

此活动一经推出,就受到了本院学生的积极响应,线上报名非常踊跃。我们分别为同学们在线上播放了《肖申克的救赎》和《爷爷与海蒂》两部电影,观影结束后,同学们写下了自己对电影中人生百态的内容写下了自己的感想。

大家也纷纷提交了自己的绘画作品和摄影作品,绘画作品以“疫情”为中心展开,大家绘出了中国人民同仇敌忾对抗疫情和对未来生活的美好祝愿。摄影作品以“色彩”为中心展开,人生路过的美丽颜色也都被大家记录在摄像头下。

在这次“full color”主题系列活动中,让同学们重新感受到了这个世界的色彩,树立健康了的大学生形象,展现大学生的青春活力。将身边美好事物传递给每一个人,让心灵充满色彩,赶走灰暗。