共青团中国青瓷学院委员会第三届委员会第三次全委(扩大)会顺利召开
发布时间:2020-06-15       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:105      责任编辑:张佳怡

为深入贯彻党的十九大精神,打造坚强有力的团干部队伍6月13日,中国青瓷学院召开共青团中国青瓷学院委员会第三届委员会第次全委(扩大)会。

会议由合唱中国共青团团歌拉开帷幕。大会审议并听取了团委工作报告,并通过了委员选举办法以及选举监票人、计票人名单。候选人们依次上场发表他们慷慨激昂的演讲,展示各自的竞争优势。随后,与会代表对候选人以差额无记名方式进行民主选举。经过紧张的计票工作之后,共5候选人脱颖而出,正式当选新一批团委委员会委员。

此次团委大会的召开不仅为我院团委注入了新的活力,而且充分调动了大家的工作热情。同时,为今后工作开展创造良好环境,增强组织活力,更是为学校建设凝聚了磅礴青春力量。