中国青瓷学院举行“留下雅舍,寄语成长”寝室整洁活动
发布时间:2020-06-19       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:106      责任编辑:张佳怡

为响应“留下雅舍,寄语成长”的号召,促进文明寝室的建设,并为下一届新生传递一份祝福,615日—619日,中国青瓷学院将在各个寝室进行整洁行动。

在离校之际,毕业生们通过最简单、最直观方式,来回忆母校,并留给了新一届学生一个干净整洁的居住环境。他们身体力行,发挥着引领作用,进一步推动学院的学风建设,传承优秀品质。“以梦为马,不负韶华”,毕业生也殷切希望新生能够为学院添光加彩。最后,他们给在校生留下了真挚的祝福:“希望学弟学妹好好学习专业知识,努力提高自身的综合素质。珍惜大学生活,不求尽善尽美,但求问心无愧。”

此次活动,毕业生们为践行当代青年的风采和活力做出了实际行动,表达了对母校的不舍,更进一步保障了学院工作的和谐文明、安全有序的开展。最后,祝愿毕业生们一帆风顺。