“爱心传承”毕业生物品捐赠
发布时间:2020-06-19       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:93      责任编辑:张佳怡

为积极营造毕业生文明离校的良好氛围,在学院中传递爱心与正能量,使学习资源得到进一步利用,6月15日-6月19日,我院于伯温草堂举办了毕业季“爱心传承”物品捐赠活动。

活动期间毕业生们可以向二级学院捐赠学习笔记、书籍课本、考研资料等有用物品同时通过毕业留言卡赠言寄语,对学弟学妹们日后的学习生活表达衷心的期望和鼓励。

“爱心传承”活动的开展收到了热烈的反响,毕业生通过这次机会传递了爱心与祝福,留下了对母校深刻回忆。学弟学妹也通过此次活动,感受到学长学姐们的帮助与鼓励,纷纷表示一定会更加努力奋斗,并将这份爱心一届届传承下去。