中国青瓷学院举办辅导员、班主任返校复学疫情防控工作培训会
发布时间:2020-04-28       内容来源:中国青瓷学院        阅读人数:150      责任编辑:

427日下午,中国青瓷学院14幢304召开学生返校复学疫情防控工作培训会,党委书记季忠苑、党委副书记李薇、中国青瓷学院院长周绍斌、副院长李德胜出席会议。学生科科长王晶洋、辅导员、各班班主任参加会议。

会议首先向辅导员、班主任传达了学校返校工作会议精神,并详细讲解了返校重点工作和注意事项。会议要求,辅导员、班主任一要提高思想认识,认真学习学校返校工作手册;二要提升政治站位,防疫和教学两手抓、两手硬;三要加强纪律意识,严格遵守学校规定和要求。

随后,周绍斌院长作重要讲话。学生返校复课是对学生工作队伍的一次大考,考验认识水平、思想觉悟和执行能力,全体辅导员班主任一定要把胸口挺起来,把腰杆硬起来,把工作干起来,要牢牢守住“三条底线”。

据悉,在学生返校复课之前,辅导员、班主任将组织开展学生疫情防控培训网络主题班会,面向学生全覆盖做好疫情防控培训。